柴犬こはくの毎日手作りごはん
鯖の卵とじわかめスープ&豚肉と軟骨ごはん
2017
/
01
/
31
手作りごはん
今日の朝ごはんは
サバの卵とじとわかめスープごはんでした
昨晩の残りのサバを使って卵とじ
野菜とわかめスープをかけました
晩ごはんは、軟骨と豚肉のごはんでした
味噌汁の具(カブ、にんじん、かぼちゃ、えのき、しめじ、里芋、白菜、昆布)を取り出して、お水を入れて味噌を薄めます
焼いた軟骨と豚肉を乗せました
今日もお皿がぴかぴか綺麗になりました♪
コメント
名前
タイトル
メールアドレス
URL
本文
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
前の記事を読む
渡さないぞ&豚肉ごはん
次の記事を読む
ボール投げ&鯖と牛蒡のスープごはん
コメント