柴犬こはくの毎日手作りごはん
鳥の軟骨とお蕎麦のごはん
2019
/
11
/
28
手作りごはん
今日のこはくの晩ごはんは
鳥の軟骨とお蕎麦でした。
鳥の軟骨、ブロッコリー、きゃべつ、にんじん、茹でたお蕎麦。
食べる直前にえごま油をかけました。
今日もペロリと完食です♪
美味しく食べてくれました^^
ご訪問ありがとうございます。
ポチッといただけると励みになります。
コメント
名前
タイトル
メールアドレス
URL
本文
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
前の記事を読む
豚肉とブロッコリーのごはん
次の記事を読む
軟骨の野菜炒めと砂肝ごはん
コメント