柴犬こはくの毎日手作りごはん
軟骨の野菜炒めと砂肝ごはん
2019
/
11
/
27
手作りごはん
今日のこはくの晩ごはんは
軟骨の野菜炒めと砂肝のごはんでした。
軟骨、ブロッコリー、パプリカ、きゃべつ、カブ、ごぼうのオリーブオイル炒めと、別で炒めた砂肝のごはんです。
仕上げにえごま油をかけました。
砂肝は低カロリーで高タンパク質。鉄分、亜鉛、ビタミンB12、ビタミンKなどが豊富に含まれているので、定期的に食べさせたい一品です。
今日も美味しく食べてくれました^^
ご訪問ありがとうございます。
ポチッといただけると励みになります。
コメント
名前
タイトル
メールアドレス
URL
本文
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
前の記事を読む
鳥の軟骨とお蕎麦のごはん
次の記事を読む
野菜たっぷり卵鍋
コメント