秋の味覚、南瓜とさつま芋のごはん

今日のこはくの晩ごはんは、
秋の甘い味覚、南瓜とさつま芋を使ったごはんです。


20191029200856e54.jpeg


南瓜、さつま芋、ブロッコリー、パプリカ、卵をオリーブオイルで炒めて、タンパク質が足りないので納豆とクリームチーズをトッピング!


2019102920115827f.jpeg


今日は甘味のあるごはんなので、喜んで食べていました。
秋の南瓜は甘くて美味しいですよね。
南瓜の煮物を砂糖を入れずに作ったのですが、砂糖がいらないくらい甘くて美味しい南瓜の煮物ができました^^

食欲の秋なので食べすぎ注意ですね!


ご訪問ありがとうございます。
ポチッといただけると励みになります。



コメント

非公開コメント

トラックバック