柴犬こはくの毎日手作りごはん
煮小豆でデトックス
2019
/
01
/
28
手作りごはん
今日のこはくの晩ごはんは
野菜と豚肉の炒飯に煮小豆とクリームチーズをトッピング。
カボチャ、人参、さつまいも、キャベツを炒めて炒飯にしました。
そこに、オリゴ糖のみで味付けした煮小豆とクリームチーズを乗せました。
つい最近まで、小豆を食べてくれませんでしたが、今日初めて嫌がらずに食べてくれました!
今日1番の驚きです。
これから、フィラリアの薬を飲ま無ければ行けない時期になるので、定期的に食べさせて行きたい一品です。
ポチッと頂けると励みになります♪
コメント
名前
タイトル
メールアドレス
URL
本文
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
前の記事を読む
ぶりの水炊き
次の記事を読む
日向ぼっこ、レバーごはん、水炊き
コメント