柴犬こはくの毎日手作りごはん
お肉ホロホロ煮込みスープごはん
2019
/
01
/
01
手作りごはん
明けましておめでとうございます。
今朝は朝から快晴で爽やかな一日を迎える事が出来ました。
さて、今日のこはくの晩御飯は
手羽元と野菜を煮込んだスープごはんです。
手羽元がまだ余っていたので、圧力鍋でカブ、高麗人参、蓮根、白菜、昆布と一緒に煮込みました。
お肉がホロホロで、旨味たっぷりのごはんになりました。
お散歩後に調理を始めましたが、背後からお腹減ったアピールが凄く、お鍋が冷えるまで、視線が痛かったです 笑
空腹のあまり、中々ワイルドな顔で食べていましたよ。
勿論骨も美味しくいただきました。
で
コメント
名前
タイトル
メールアドレス
URL
本文
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
前の記事を読む
新しいハーネス、青梗菜とレバーごはん
次の記事を読む
年越し蕎麦
コメント