柴犬こはくの毎日手作りごはん
豚挽肉と納豆ごはん
2018
/
05
/
28
手作りごはん
今日の晩ご飯は
豚挽肉とパプリカ、かぼちゃ、きゃべつ、青梗菜を炒めて、納豆を乗せたごはんでした
平日の日は、晩ご飯を多目に作って、同じものを朝ごはんに出します。
(トッピングは変えます)
平日の忙しい朝でも、手作りごはんを食べる事が出来ます。
こはくも待たなくて良く、私も時間に追われる事無く、ストレスも溜らず一石二鳥です。
本日も残さず綺麗に完食しました♪
コメント
名前
タイトル
メールアドレス
URL
本文
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
前の記事を読む
牛肩ロースのごはん
次の記事を読む
鮭ごはん、鶏そぼろごはん、アジごはん
コメント