柴犬こはくの毎日手作りごはん
鮭ごはん、鶏そぼろごはん、アジごはん
2018
/
05
/
27
手作りごはん
鮭とわかめごはん
焼いた鮭とわかめごはん、炒めた、キャベツ、にんじん、かぼちゃ、れんこん
鶏そぼろとレバーごはん
鶏のそぼろとレバー、かぼちゃ、白菜、青梗菜、黒胡麻
アジとキャベツスープごはん
焼いたアジ、キャベツスープ、黒胡麻
お魚をあげる時は骨を取っています。
骨が鋭くなく、骨まで食べられる小魚
ししゃもなどもたまにあげますが、頭から尻尾までバリバリ食べます♪
コメント
名前
タイトル
メールアドレス
URL
本文
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
前の記事を読む
豚挽肉と納豆ごはん
次の記事を読む
鮭と鰤のお魚ごはん
コメント