柴犬こはくの毎日手作りごはん
定番の挽肉と野菜のごはん
2017
/
03
/
31
手作りごはん
今日のこはくの朝ごはんは
ヤギミルク粥に枸杞の実乗せを食べました
晩ごはんは、定番になりつつある
挽肉と野菜をたっぷり入れたごはんです
合挽き肉、大根、かぼちゃ、小松菜をオリーブオイルで炒めて少量の白米と、ネトルのハーブティーをかけて食べました♪
今日も綺麗に完食しました♪
ご訪問ありがとうございます
ポチッと頂けると励みになります♪
前の記事を読む
レバーとキャベツごはん&鶏肉と小松菜ごはん
次の記事を読む
レタスとレバー炒め&挽肉と野菜ごはん